Kabeljau mit Nori-Blätterkruste und Bimi® Brokkoli aus dem Airfryer

Kabeljau mit Nori-Blätterkruste und Bimi® Brokkoli aus dem Airfryer

Heute wird's besonders lecker, denn es gibt Kabeljau mit einer feinen Kruste aus Nori-Blättern und dazu Bimi® Brokkoli, Möhren und Zuckererbsen aus dem Airfryer! Klingt kompliziert? Ist es nicht! Mit diesem einfachen Rezept bereitest du das leckere Gericht im Handumdrehen zu!

Specifications

Vorbereitung

10 Minuten

Kochzeit

15 Minuten

Portionen

2

Methode

  1. Kabeljau waschen und trocken tupfen.

  2. Nori-Blätter, Pfefferkörner und Koriandersamen sehr fein hacken und dann mit Butter, Eiweiß und Zitronenschale verrühren.

  3. Panko oder Paniermehl hinzufügen und zu einer fluffigen Masse verrühren. Die Masse gleichmäßig auf die Fleischseite des Kabeljaus drücken.

  4. Den Kabeljau mit der Haut nach unten auf einem gefetteten Blech bei 180°C für etwa 15 Minuten im Ofen backen.

  5. Kokosnussöl in einer Pfanne erhitzen. Gemüse darin schwenken und mit Zitronensaft und -schale, Chili, Meersalz und Pfeffer würzen.

  6. Das Gemüse in den Airfryer geben und bei 160°C für 4-6 Minuten backen.

  7. Gemüse und Fisch auf einem Teller anrichten und mit Teriyaki-Sauce beträufeln.

Hier gibt’s Bimi® Brokkoli