Bruschetta mit Bimi® Brokkoli, Knoblauch-Champignons und Feta
Dieser italienische Klassiker lässt sich kinderleicht und vielseitig variieren: Hier ist unser Vorschlag. Dieses Bruschetta schmeckt gut als schneller, leckerer Lunch oder als Snack am Abend.
Specifications
Kochzeit
10 Minuten
Portionen
4
Ernährungsvorgaben
- Bez Orzechów
- Pescotarisch
- Wegetariański
Methode
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Das Ciabattabrot aufschneiden und jede Seite halbieren. Mit gutem Olivenöl bestreichen und im Backofen goldgelb grillen. Den Bimi® brokkoli etwa 3 Minuten dämpfen oder kochen, bis er gar ist.
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Die Champignons mit der Butter und dem Knoblauch anbraten und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Den gekochten Bimi® Brokkoli hinzugeben und vermischen, so dass er rundum mit der Knoblauch-Butter bedeckt ist.
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Bimi® Brokkoli und Champignons auf das Ciabatta geben und mit den Fetakäsestücken bestreuen.
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Die Bruschetta-Hälften im Backofen 2 Minuten grillen, bis der Käse gerade anfängt, weich zu werden.