Warmer Wintersalat mit Bimi® Brokkoli, Fenchel und Orange
Auf der Suche nach einem wunderbar sättigenden Wintersalat? Da geben wir euch gern dieses Rezept mit Bimi® Brokkoli an die Hand! Fruchtige Orange, frischer Fenchel und knackige Haselnüsse gesellen sich hier zum mild-nussigen Bimi® Brokkoli - ein perfektes Match!
Lassen Sie sich inspirieren und schauen Sie sich unsere anderen Salatrezepte mit Bimi® an!
Specifications
Vorbereitung
10 Minuten
Kochzeit
35 Minuten
Portionen
2
Ernährungsvorgaben
- Wegańskie
- Wegetariański
Methode
-
Perlgraupen nach Packungsanweisung gar kochen, abgießen und zur Seite stellen.
-
In der Zwischenzeit Bimi® Brokkoli im Wasserbad etwa 3-4 Minuten dünsten. Anschließend unter kaltem Wasser abschrecken.
-
Fenchel in feine Streifen schneiden. Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Fenchel darin bei mittlerer Hitze für ca. 2-3 Minuten anbraten. Dann aus der Pfanne nehmen.
-
Gehackte Haselnüsse in die Pfanne geben und leicht anrösten bis sie leicht gebräunt sind.
-
Für die Vinaigrette zunächst Saft einer Orange, Dijon Senf, Essig und Honig in einer Schüssel verrühren. Anschließend Olivenöl hinzufügen und gut vermischen.
-
Die zweite Orange schälen und in Scheiben schneiden.
-
Perlgraupen, Bimi® Brokkoli, Fenchel und gehackte Haselnüsse in eine Salatschüssel geben. Die Hälfte der Vinaigrette hinzugeben und gut vermengen.
-
Rucola und Orange unterheben, die übrige Vinaigrette darüber träufeln und noch leicht warm servieren.