Gedämpfter Bimi® Brokkoli mit Tomaten-Salsa, Mozzarella und Pinienkernen
Sommerzeit – Grillzeit! Hier ist der perfekte Salat dafür, mit Bimi® Brokkoli, Mozzarella und Tomatensalsa. Für Mittelmeerfeeling zu Hause!
Specifications
Vorbereitung
15 Minuten
Kochzeit
5 Minuten
Portionen
4
Nährwerte pro Portion
- Beczka 24g
- Węglowodany 9g
- Białko 12g
Ernährungsvorgaben
- Bezglutenowe
- Pescotarisch
- Wegetariański
Methode
-
Bimi® Brokkoli waschen. Thymian und Rosmarin abzupfen und die Blättchen hacken. Mit 2 EL Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren. Mit dem Bimi® Brokkoli vermengen und in einem Dampfeinsatz ca. 3 Minuten dämpfen. Schauen Sie wie Sie Bimi® Brokkoli einfach dämpfen können.
-
Für die Salsa die Kirschtomaten waschen, putzen und klein schneiden. Die roten Zwiebeln schälen und fein würfeln. Beides mit dem Essig und 2 EL Olivenöl vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
-
Die Pinienkerne rösten. Die Basilikumblätter abzupfen. Bimi® Brokkoli auf Tellern anrichten. Die Salsa darauf geben. Den Mozzarella zerzupfen und darüber verteilen. Mit den Pinienkernen und Basilikumblättern bestreuen.