Bimi® Brokkoli mit Ricotta, Zitrone und gehobeltem Parmesan
Dieses Rezept spielt mit dem Kontrast zwischen cremigem Ricotta und der Säure des Zitronensafts. Das nussige Aroma des Bimi® Brokkoli unterstreicht dieses besondere Geschmackserlebnis zusätzlich.
Specifications
Kochzeit
5 Minuten
Portionen
2
Methode
-
Den Bimi® Brokkoli 3-4 Minuten dämpfen, bis er noch bissfest ist.
-
Während der Bimi® brokkoli kocht, den Ricotta in kleine Stücke zerteilen und den Parmesan in Locken hobeln.
-
Den heißen Bimi® Brokkoli auf 2 Teller verteilen und den Ricotta darüber verteilen. Die Zitronenschale darauf streuen und mit einem Löffel ein wenig Zitronensaft darüber geben.
-
Den Parmesan auf die Portionen verteilen und mit Olivenöl beträufeln.
-
Salzen, frischen schwarzen Pfeffer darüber malen und servieren.