Bimi® Brokkoli mit Ricotta, Zitrone und gehobeltem Parmesan

Bimi® Brokkoli mit Ricotta, Zitrone und gehobeltem Parmesan

Dieses Rezept spielt mit dem Kontrast zwischen cremigem Ricotta und der Säure des Zitronensafts. Das nussige Aroma des Bimi® Brokkoli unterstreicht dieses besondere Geschmackserlebnis zusätzlich.

Specifications

Kochzeit

5 Minuten

Portionen

2

Methode

  1. Den Bimi® Brokkoli 3-4 Minuten dämpfen, bis er noch bissfest ist.

  2. Während der Bimi® brokkoli kocht, den Ricotta in kleine Stücke zerteilen und den Parmesan in Locken hobeln.

  3. Den heißen Bimi® Brokkoli auf 2 Teller verteilen und den Ricotta darüber verteilen. Die Zitronenschale darauf streuen und mit einem Löffel ein wenig Zitronensaft darüber geben.

  4. Den Parmesan auf die Portionen verteilen und mit Olivenöl beträufeln.

  5. Salzen, frischen schwarzen Pfeffer darüber malen und servieren.

Hier gibt’s Bimi® Brokkoli