Bimi® Brokkoli Salat mit Tempeh und Erdnussauce
Hast du schon einmal Tempeh probiert? Die fermentierte Fleischalternative aus Sojabohnen hat ein ganz besonderes Aroma. In diesen asiatisch inspirierten Salat mit Bimi® Brokkoli, Karotten und Erdnusssauce passt Tempeh perfekt hinein. Probier's doch gleich mal aus!
Specifications
Vorbereitung
10 Minuten
Kochzeit
30 Minuten
Portionen
4
Ernährungsvorgaben
- Wegetariański
Methode
-
Backofen auf 225°C vorheizen.
-
Bimi® Brokkoli mit 1 EL Rapsöl vermengen und salzen. Bimi® auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im Ofen für etwa 5-10 Minuten rösten.
-
Tempeh in ca. 0,5 cm breite Streifen schneiden. Knoblauch, Ingwer, Limettensaft, Sojasauce und Sesamöl vermischen.
-
Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und Tempeh darin von beiden Seiten knusprig braten. Mit Sauce ablöschen und darauf achten, dass das Tempeh die Sauce gleichmäßig aufnimmt.
-
Alle Zutaten für die Erdnusssauce in einer Schale glatt rühren.
-
Bimi® Brokkoli, Karotten und Tempeh auf einem Teller anrichten. Mit Erdnusssauce beträufeln und mit frischem Koriander und Erdnüssen garnieren.
Entdecke noch mehr köstliche asiatische Gerichte mit Bimi® Brokkoli.