Reisnudeln mit Bimi® Brokkoli, Curry-Kokos-Sauce, Paprika, Ananasstücken und Cashews
Foodblogger Herr Grün hat uns ein tolles, vegetarisches Rezept mit Bimi® Brokkoli entwickelt. Vielen Dank! Die asiatische Küche bietet sich für den leichten, nussigen Geschmack von Bimi® Brokkoli geradezu an.
Specifications
Vorbereitung
20 Minuten
Kochzeit
15 Minuten
Portionen
2
Nährwerte pro Portion
- Beczka 29,47
- Nasyca 19,15
- Węglowodany 70,13
- Błonnik 8,9
- Białko 10,37
Ernährungsvorgaben
- Bezglutenowe
- Niska Laktoza
- Pescotarisch
- Wegańskie
- Wegetariański
Methode
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Für die Curry-Kokos-Sauce die Knoblauchzehe in Würfelchen, die Paprikahälften in Streifen und die Peperoni in Ringe schneiden.
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4 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Knoblauchwürfelchen kurz andünsten. Dann
auch die Peperoniringchen dazugeben und die Paprikastreifen. Alles andünsten, bis
die Parikastreifen weich, aber bissfest sind. -
Gemüse mit 100 ml Kokosmilch ablöschen, die Ananasstücke dazugeben und 2 bis 3 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer abschmecken. Dann zur Seite stellen.
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Die Reisnudeln nach Packungsanweisung kochen und zur Seite stellen. Bimi® Brokkoli in leicht gesalzenem Wasser ca. 4 Minuten kochen. Sie sollen weich
und bissfest sein. -
Die Cashewnüsse in einer erhitzen Pfanne in 1 EL Öl etwas anrösten oder einfach pur verwenden.
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Die Curry-Kokos-Sauce erhitzen und noch einmal 100 ml Kokosmilch dazugeben, kurz köcheln lassen.
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Die Reisnudeln auf den Tellern verteilen. Die Sauce, die Cashewnüsse und zum Schluss Bimi® Brokkoli obenauf geben.