Quinoa-Salat mit Bimi® Brokkoli und BBQ-Garnelen
Ein schnelles Power-Gericht für die Mittagspause
Specifications
Vorbereitung
5 Minuten
Kochzeit
15 Minuten
Portionen
1
Methode
-
Olivenöl, Zitronensaft und -schale, Chili, Knoblauch und Petersilie in einer Rührschüssel vermengen. Mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken.
-
2 Esslöffel des Dressings in eine andere Schüssel geben und die Garnelen und Frühlingszwiebeln darin schwenken. Zum Marinieren beiseite stellen, während Sie den Salat zubereiten.
-
Quinoa nach Packungsanweisung erwärmen und noch warm mit dem restlichen Dressing vermischen.
-
Bimi®-Brokkoli und Edamame 3 Minuten lang in kochendem Wasser blanchieren, bis sie zart sind, aber noch Biss haben. Gut abtropfen lassen und durch die Quinoa schwenken. Schmecken Sie die Würze ab und fügen Sie bei Bedarf etwas mehr Salz und Pfeffer hinzu. Beiseite stellen, während Sie die Spieße fertigstellen.
-
Die Holzspieße abwechselnd mit den Garnelen und den Frühlingszwiebeln bestücken. Einen Grill oder eine Grillpfanne erhitzen und die Spieße 2-3 Minuten auf jeder Seite braten, bis die Garnelen durch sind. Sofort mit einer großen Portion Salat servieren.