Vegane Christmas Bimi® Bowl
Geheimtipp vom Weihnachtsmann: Unsere festliche Bowl mit Rotkohlsalat, Kartoffelpüree und Nusscrunch.
Specifications
Vorbereitung
10 Minuten
Kochzeit
40 Minuten
Portionen
2
Methode
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Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Die Kartoffeln ca. 20 Minuten kochen. Anschließend das Wasser abgießen und Margarine, Hafersahne, Muskatnuss sowie Salz und Pfeffer dazugeben. Alles zu einem Püree zerstampfen.
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Den Bimi® Brokkoli 2 Minuten in kochendem Wasser blanchieren und anschließend auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.
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Alle Zutaten für die Marinade verrühren und mit einem Backpinsel auf den Bimi® Brokkoli streichen. Den Bimi® Brokkoli für ca. 15 Minuten in den Ofen geben.
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Den Rotkohl sehr fein schneiden und mit den restlichen Zutaten in eine große Schüssel geben. Anschließend muss der Salat richtig kräftig mit den Händen (Gummihandschuhe eignen sich super dazu) geknetet werden.
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Für den Nusscrunch die Nüsse ganz grob hacken und mit den restlichen Zutaten in einer kleinen Schüssel verrühren. Alles in eine Pfanne geben und für ca. 2 - 3 Minuten anrösten bis sich die Nüsse leicht braun färben. Den Nusscrunch kurz abkühlen lassen.
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Alle Zutaten in zwei großen Bowls anrichten und nach Belieben Toppings dazu auswählen.