Tofu mit Chili-Honig-Sesam-Marinade auf Bimi® Brokkoli
Wir feiern das wundervolle Naturprodukt Honig – mit einem asiatisch inspirierten Rezept, das ihr ganz easy nachkochen könnt.
Specifications
Vorbereitung
5 Minuten
Kochzeit
10 Minuten
Portionen
2
Methode
-
Für die Marinade den Honig mit Balsamico, Sesamöl und dem gepressten Knoblauch mischen. Von dem frischen Ingwer ca. 1 cm breit abschneiden, schälen und in sehr dünne Scheiben schneiden. Anschließend den Ingwer und die zerkleinerte Chilischote in die Marinade geben und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
-
Den gebackenen Tofu in größere Würfel schneiden und für mindestens 1 Stunde marinieren.
-
Die Tofustücke zusammen mit der Marinade in einer Pfanne ca. 6 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten.
-
Bimi® Brokkoli für 3-4 Minuten blanchieren und danach für 1 Minute mit in die Pfanne geben.
-
Bimi® in einer Schale oder auf einem Teller anrichten und die Tofuwürfel mit der Marinade darübergeben. Vor dem Servieren mit Sesamkörnern bestreuen.