Spicy Chicken Burrito mit Bimi® Brokkoli

Spicy Chicken Burrito mit Bimi® Brokkoli

Diese köstlichen Burritos können entweder heiß zubereitet und verzehrt werden oder man lässt die Zutaten abkühlen und stellt sich seinen Burrito für den nächsten Tag zusammen.

Specifications

Vorbereitung

15 Minuten

Kochzeit

10 Minuten

Portionen

4

Methode

  1. Für die Salsa alle Zutaten vermengen, gut durchmischen und beiseite stellen.

  2. Die Hähnchenschenkel in möglichst dünne Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben. Kreuzkümmel und Paprika hinzugeben und vermischen. Das Olivenöl in eine große Bratpfanne geben und auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen. Das Hähnchenfleisch hineingeben und 2 Minuten braten, bis eine Seite knusprig und goldgelb ist, dann wenden und eine weitere Minute braten. Vergewissern Sie sich, dass das Hähnchen durchgebraten ist, dann mit einem Spritzer Limette abschließen und mit Salz und Pfeffer würzen. Abkühlen lassen.

  3. Die gleiche Pfanne abwischen, das Olivenöl für den Burrito hineingeben und Bimi®-Brokkoli 5 Minuten lang braten. Abkühlen lassen.

  4. Den Reis nach Packungsanweisung erhitzen.

  5. Die Tortillas mit Reis, Hähnchen, Salsa, geriebenem Käse, Joghurt und Bimi®-Brokkoli füllen und mit Limettenspalten servieren.

Hier gibt’s Bimi® Brokkoli