Pizza mit Bimi® Brokkoli, Zucchini, Ei und Basilikum
Pizza mit Bimi®, Zucchini, Ei, Schinken und Basilikum - dieses leckere Frühlingsrezept bringt richtig Farbe auf den Teller! Ob mit selbstgemachtem Pizzateig oder fertigem Pizzaboden entscheidest du - mit den farbenfrohen Toppings kann das Ergebnis nur lecker werden!
Specifications
Vorbereitung
15 Minuten
Kochzeit
10 Minuten
Portionen
2
Methode
-
Ofen auf 220°C vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
-
Pizzateig ausrollen und auf das Backblech legen.
-
Pizzaboden mit den passierten Tomaten bestreichen und dabei einen ca. 1 cm breiten Rand lassen. Dann die Pizza mit Mozzarellascheiben, Zucchinischeiben und Bimi® Brokkoli belegen. Die Mitte solltest du dabei freihalten.
-
Ein Ei aufschlagen und vorsichtig in die Mitte der Pizza geben. Dann die Pizza nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen.
-
Pizza für 10-12 Minuten im Ofen backen. Anschließend mit Basilikum und Parma-Schinken garnieren und sofort servieren.