Pizza mit Bimi® Brokkoli, Zucchini, Ei und Basilikum

Pizza mit Bimi® Brokkoli, Zucchini, Ei und Basilikum

Pizza mit Bimi®, Zucchini, Ei, Schinken und Basilikum - dieses leckere Frühlingsrezept bringt richtig Farbe auf den Teller! Ob mit selbstgemachtem Pizzateig oder fertigem Pizzaboden entscheidest du - mit den farbenfrohen Toppings kann das Ergebnis nur lecker werden!

Specifications

Vorbereitung

15 Minuten

Kochzeit

10 Minuten

Portionen

2

Methode

  1. Ofen auf 220°C vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.

  2. Pizzateig ausrollen und auf das Backblech legen.

  3. Pizzaboden mit den passierten Tomaten bestreichen und dabei einen ca. 1 cm breiten Rand lassen. Dann die Pizza mit Mozzarellascheiben, Zucchinischeiben und Bimi® Brokkoli belegen. Die Mitte solltest du dabei freihalten.

  4. Ein Ei aufschlagen und vorsichtig in die Mitte der Pizza geben. Dann die Pizza nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen.

  5. Pizza für 10-12 Minuten im Ofen backen. Anschließend mit Basilikum und Parma-Schinken garnieren und sofort servieren.

Hier gibt’s Bimi® Brokkoli