Gambas Pil Pil mit Bimi® Brokkoli
Lust auf einen Hauch Spanien auf dem Teller? Dieses Rezept vereint den zarten Geschmack von Bimi® Brokkoli mit dem würzigen Aroma von spanischen Gambas Pil Pil. Ein echter Gaumenschmaus, der dich auf eine kulinarische Reise in den sonnigen Süden entführt.
Specifications
Vorbereitung
5 Minuten
Kochzeit
5 Minuten
Portionen
2
Methode
-
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch und Chili in das Öl geben und kurz anbraten. Dann die Garnelen und das Paprikapulver hinzufügen und vorsichtig vermengen.
-
Sobald die Garnelen rosa sind, Bimi® Brokkoli in die Pfanne geben und kurz erhitzen. Mit Zitronensaft abschmecken.
-
Garnelen, Bimi® Brokkoli und Öl auf tiefe Teller geben und mit frischem Brot servieren.