Gambas Pil Pil mit Bimi® Brokkoli

Gambas Pil Pil mit Bimi® Brokkoli

Lust auf einen Hauch Spanien auf dem Teller? Dieses Rezept vereint den zarten Geschmack von Bimi® Brokkoli mit dem würzigen Aroma von spanischen Gambas Pil Pil. Ein echter Gaumenschmaus, der dich auf eine kulinarische Reise in den sonnigen Süden entführt.

Specifications

Vorbereitung

5 Minuten

Kochzeit

5 Minuten

Portionen

2

Methode

  1. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch und Chili in das Öl geben und kurz anbraten. Dann die Garnelen und das Paprikapulver hinzufügen und vorsichtig vermengen.

  2. Sobald die Garnelen rosa sind, Bimi® Brokkoli in die Pfanne geben und kurz erhitzen. Mit Zitronensaft abschmecken.

  3. Garnelen, Bimi® Brokkoli und Öl auf tiefe Teller geben und mit frischem Brot servieren.

Hier gibt’s Bimi® Brokkoli