Bimi®-Brokkoli mit Tofustreifen oder Filet vom Schwein mit schwarzer Bohnensauce aus dem Wok
Bimi®-Brokkoli ist die perfekte Zutat für ein Wok-Gericht: Es ist schnell gekocht, sieht köstlich aus und hat ein leckeres Aroma, das gut zu asiatischen oder orientalischen Zutaten passt. Alternativ zum Schwein passen auch Huhn, Rind oder Garnelen dazu - oder für ein vegetarisches Rezept Tofu oder Quorn.
Specifications
Vorbereitung
5 Minuten
Kochzeit
10 Minuten
Portionen
4
Ernährungsvorgaben
- Bezglutenowe
- Niska Laktoza
Methode
-
1 EL Öl in einem großen Wok erhitzen und das Schweinefilet hinzugeben. Einige Minuten anbraten, bis es leicht gebräunt ist. Aus dem Wok nehmen und warm stellen.
-
Den restlichen EL Öl in den Wok geben und den Bimi®-Brokkoli und die Frühlingszwiebeln einige Minuten braten, bis der Bimi® gerade zart ist. Die schwarze Bohnensauce, den Zitronensaft und die Hühnerbrühe hinzugeben. Etwa 1 Minute köcheln, damit die Soße etwas andickt. Das Fleisch wieder in die Pfanne geben und in der Soße wieder erhitzen.
-
Mit Reis oder Nudeln servieren.