Bimi® Waldpilz-Flammkuchen
Schmeckt am Besten mit selbst gesammelten Pilzen aus dem Wald
Specifications
Vorbereitung
1 Stunde
Kochzeit
20 Minuten
Portionen
2
Methode
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Für den Ölteig Mehl, Olivenöl, Salz und Wasser ordentlich miteinander verkneten und zu einem Ball formen. Mit etwas Olivenöl bestreichen, in Frischhaltefolie wickeln und 30-60 Minuten bei Zimmertemperatur ruhen lassen.
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Backblech in Ofen geben und diesen auf 250°C (Ober- und Unterhitze) vorheizen.
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In der Zwischenzeit Speckwürfel in einer Pfanne auslassen, bis sie leicht knusprig und angebräunt sind. Aus der Pfanne nehmen, in eine Schüssel geben und beiseitestellen.
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Pilze putzen und ggf. etwas in kleinere Stücke schneiden. Anschließend in der Pfanne, in der zuvor der Speck ausgelassen wurde, bei mittlerer Hitze etwa fünf Minuten von allen Seiten anbraten. Ebenfalls herausnehmen und beiseitestellen.
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Bimi® im Wasserbad etwa 2-3 Minuten dünsten und anschließend unter kaltem Wasser abschrecken.
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Creme Fraîche und Schmand miteinander verrühren, gehackten Rosmarin hinzugeben und mit Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken.
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Auf einer Lage Backpapier den Ölteig mithilfe eines Nudelholzes dünn ausrollen. Mit der Rosmarincreme bestreichen und anschließend Bimi®, Zwiebelstreifen, Speckwürfel und Pilze darauf verteilen.
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Das Backpapier mit dem Flammkuchen vorsichtig auf das heiße Backblech legen und im Ofen etwa 10 Minuten im Ofen backen.