Bimi® Nigiri Sushi mit Wasabi-Frischkäse-Mayonnaise
Habt ihr schon einmal Sushi selbstgemacht? Dieses einfache Bimi® Nigiri Rezept mit Wasabi-Frischkäse-Mayonnaise ist absolut gelingsicher und sieht dazu noch großartig aus! Perfekt für einen Kochabend mit Freunden!
Specifications
Portionen
2
Methode
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Reis nach Packungsanleitung zubereiten und anschließend auf Zimmertemperatur abkühlen lassen.
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Reisessig und Zucker unter Rühren erhitzen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Dann mit dem Reis verrühren.
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Bimi® Brokkoli putzen und auf 6 cm lange Stängel zurechtschneiden. Im heißen Wasserbad ca. 4 Minuten dämpfen.
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Frischkäse, Mayonnaise und Wasabi-Paste zu einer Creme verrühren.
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Hände mit kaltem Wasser befeuchten und eine mundgerechte Portion Reis mit den Handflächen zu einer länglich-ovalen Form pressen.
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Die Oberseite der Reisnocke mit etwas Wasabi-Frischkäse-Mayonnaise bestreichen und eine Scheibe Lachs sowie 2-3 Stängel Bimi® Brokkoli längs darauf drapieren.
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Anschließend vorsichtig auf die Mitte eines Nori-Streifens legen und den Nori-Streifen um das Reispäckchen wickeln.
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Mit gerösteten Sesamkörnern bestreuen und sofort genießen.