Bimi® Brokkoli und Rindfleisch aus dem Wok mit scharfer Erdnuss-Sauce
Heute wird's mal wieder spicy! Denn es gibt: Bimi® Brokkoli und Rindfleisch aus dem Wok mit einer scharfen Erdnuss-Sauce. Lecker! In wenigen Minuten zubereitet steht dieses Wok-Gericht im Handumdrehen auf dem Tisch und ist dabei so super köstlich! Eines unserer absoluten Lieblingsrezepte.
Specifications
Vorbereitung
10 Minuten
Kochzeit
10 Minuten
Portionen
2
Methode
-
Erdnussbutter, Sojasauce und Reisessig in einer Schale verrühren und beiseite stellen.
-
2 EL Öl in einem Wok erhitzen. Knoblauch und Chili in den Wok geben und kurz anbraten. Dann Paprika und Bimi® Brokkoli hinzufügen. Für 4 Minuten bei hoher Hitze braten.
-
Die Rinderfilet-Stücke mit dem restlichen Öl einreiben. Das Gemüse im Wok zur Seite schieben und die Filet-Stücke hinzufügen. Die Filet-Stücke kurz anbraten, dann mit dem Gemüse vermengen und für ca. 2 Minuten weiter braten.
-
Die Hitze reduzieren. Erdnusssauce und 3/4 der Frühlingszwiebeln in den Wok geben. Für eine weitere Minute braten.
-
Gemüse und Rinderfilet-Stücke aus dem Wok nehmen und auf Tellern anrichten. Mit den übrigen Frühlingszwiebeln und gehackten Erdnüssen garnieren. Mit Reis oder Nudeln servieren.