Bimi® Brokkoli mit Harissa-Reis
Specifications
Vorbereitung
10 Minuten
Kochzeit
25 Minuten
Portionen
2
Methode
-
Einen Topf auf mittlere Hitze erhitzen, die Butter hinzufügen, brutzeln lassen, dann den Reis hinzufügen, gut vermischen und 2 Minuten anbraten.
-
Die Brühe hinzugeben und den Topf mit dem Deckel abdecken. Bei mittlerer Hitze 20-25 Min. ziehen lassen.
-
In der Zwischenzeit die Rote Beete grob raspeln und mit der Harissa vermischen. Bimi® Brokkoli grob hacken. Rote Beete und Bimi®-Brokkoli während der letzten 6 Minuten zum Reis geben (zügig arbeiten, damit die Hitze erhalten bleibt).
-
Mit Salz, Pfeffer und einem Spritzer Zitronensaft abschmecken und servieren.
-
Nach Geschmack: Koriander und Minze grob hacken und darüber geben und mit Granatapfelkernen, gehackten Walnüssen und Feta bestreuen.
-
Tipp: Dazu passen Hähnchenkeule oder -brust, mit Haut geröstet.