Bunte Frühstücks-Bimi® Brokkoli-Bowl mit Hirse und Spiegelei
Inspiration für dein gesundes Frühstück am Wochenende: Die Bimi® Bowl mit allen wichtigen Nährstoffen für den Tag. Und mit viel Farbe für's Auge!
Specifications
Vorbereitung
25 Minuten
Kochzeit
10 Minuten
Portionen
4
Nährwerte pro Portion
- Beczka 31 g
- Węglowodany 59 g
- Białko 19 g
Ernährungsvorgaben
- Niska Laktoza
- Wegetariański
Methode
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Die Hirse nach Packungsangabe zubereiten. Bimi® Brokkoli ca. 3 Minuten in einem Dampfeinsatz dämpfen. Die Avocados halbieren, entkernen, das Fruchtfleisch aus der Schale lösen und in Spalten schneiden. Kirschtomaten waschen, putzen und halbieren. Grapefruits mit einem Messer schälen und dabei die weiße Haut entfernen. Die Filets herausschneiden.
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Für das Dressing Limettensaft mit Olivenöl und Honig verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. In einer beschichteten Pfanne 4 Spiegeleier braten. Bimi® Brokkoli mit Hirse, Avocados, Tomaten und Grapefruitfilets auf Tellern anrichten. Mit dem Dressing beträufeln. Jeweils ein Spiegelei daraufsetzen und mit Kresse bestreuen.