Bimi® Brokkoli Maispuffer
Diese Bimi® Brokkoli Maispuffer werden garantiert zu einem Ihrer Lieblings-Familienrezepte!
Specifications
Vorbereitung
10 Minuten
Kochzeit
20 Minuten
Portionen
4
Ernährungsvorgaben
- Bez Orzechów
Methode
-
Den Backofen auf 180°C (Umluft 160°C, Gas Stufe 4) vorheizen.
-
Bimi® Brokkoli und Tomaten am Stiel nebeneinander flach auf ein Backblech legen. Mit 2 EL Olivenöl beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und für 10 Minuten backen.
-
Mehl, Backpulver, Salz, Koriander, Cumin und Pakrika in einer Schüssel verrühren.
-
Die Milch mit dem Ei verquirlen und zusammen mit dem Zitronensaft in die Mehlmischung einrühren. Maiskörner, Frühlingszwiebeln und Koriander dazu geben und kurz unterrühren.
-
Das restliche Olivenöl in einer großen Bratpfanne bei mittlerer Temperatur erhitzen. 4 Esslöffel-große Kleckse des Maisteiges in die Pfanne geben und 2-3 Minuten auf beiden Seiten goldgelb braten. Die fertigen Puffer im Backofen warm halten, während Sie nächsten Puffer backen.
-
Währenddessen die Pancetta-Scheiben in einer kleinen Bratpfanne leicht anbraten, bis sie knusprig sind. Wenn nötig, etwas Olivenöl hinzufügen.
-
Zum Servieren die Puffer auf vier Teller aufteilen und mit den gerösteten Bimi® Brokkoli, den Kirschtomaten und dem knusprigen Pancetta belegen.