Weihnachtliche Vorspeise mit Bimi® Brokkoli
Oh Tannenbaum, Oh Tannenbaum - wie grün ist dieser Bimi®! Diese weihnachtliche Vorspeise lässt keine Wünsche offen: Das leichte Rezept mit Bimi® Brokkoli, Lachstatar, Zitrone und Schmand ist einfach und festlich zugleich; Cranberries und Pekannüsse geben ihm den winterlichen Twist. Angerichtet wie ein prachtvoll-grüner Tannenbaum verschönert das Gericht jeden Festtags-Tisch im Handumdrehen - und steckt zudem voller guter Nährstoffe.
Specifications
Vorbereitung
15 Minuten
Kochzeit
5 Minuten
Portionen
2
Ernährungsvorgaben
- Pescotarisch
Methode
-
Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und Bimi® Brokkoli darin für etwa 3-5 Minuten bissfest blanchieren. Anschließend mit kaltem Wasser abschrecken.
-
Für das Lachstatar Räucherlachs in feine Würfel schneiden. Dill waschen, trocken schütteln und fein hacken. Die Zwiebel schälen und sehr fein würfeln. Lachs, die Hälfte des Dills, Zwiebel und Olivenöl mischen.
-
Schmand in eine Schüssel geben und mit dem übrigen Dill, Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
-
Bimi® Brokkoli in Form eines Tannenbaums auf einer Servierplatte anrichten und mit Lachstatar, Dillcreme, Cranberries und Pekannüssen dekorieren.