Gerösteter Bimi® mit Granatapfelkernen, Minze und Mandeln
Diesen frisch-fruchtigen Salat mit ordentlich Crunch werdet ihr lieben!
Specifications
Vorbereitung
25 Minuten
Kochzeit
10 Minuten
Portionen
4
Ernährungsvorgaben
- Wegetariański
Methode
-
Ofen auf 150°C vorheizen. Mandeln auf ein Backblech geben und etwa 15-20 Minuten im Ofen rösten. Aus dem Ofen nehmen, abkühlen lassen und anschließend grob hacken.
-
In einer Schüssel Honig, Granatapfelsirup, Essig und Ras-El-Hanout mit 3 El Olivenöl vermischen und mit Meersalz und Pfeffer abschmecken.
-
Bimi® Brokkoli etwa 3-4 Minuten dünsten. Anschließend unter fließendem kaltem Wasser abschrecken.
-
Bimi® in eine Schüssel geben, 2 El Olivenöl dazugeben. Salzen und pfeffern und alles, am besten mit den Händen, gut vermengen.
-
Eine große Pfanne mittel bis hoch erhitzen. Den Bimi® in die Pfanne geben und kurz (etwa 1-2 Minuten) von beiden Seiten scharf anrösten.
-
Bimi® auf einem großen Teller anrichten. Die Honig-Granatapfelsirup Vinaigrette darüber geben und mit gehackten Mandeln, Minze und Granatapfelkernen bestreuen.