Gedämpfter Bimi® Brokkoli mit Tomaten-Salsa, Mozzarella und Pinienkernen

Gedämpfter Bimi® Brokkoli mit Tomaten-Salsa, Mozzarella und Pinienkernen

Die schnelle Beilage mit Wow!-Effekt für festliche und alltägliche Gerichte!

Specifications

Vorbereitung

15 Minuten

Kochzeit

5 Minuten

Portionen

4

Nährwerte pro Portion

  • 309
  • Białko 12 g
  • Beczka 24 g
  • Węglowodany 9 g

Ernährungsvorgaben

  • Wegetariański

Methode

  1. Bimi® Brokkoli waschen. Thymian und Rosmarin abzupfen und die Blättchen hacken. Mit 2 EL Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren. Mit dem Bimi® Brokkoli vermengen und in einem Dampfeinsatz ca. 3 Minuten dämpfen.

  2. Für die Salsa die Kirschtomaten waschen, putzen und klein schneiden. Die roten Zwiebeln schälen und fein würfeln. Beides mit dem Essig und 2 EL Olivenöl vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  3. Die Pinienkerne rösten. Die Basilikumblätter abzupfen. Bimi® Brokkoli auf Tellern anrichten. Die Salsa darauf geben. Den Mozzarella zerzupfen und darüber verteilen. Mit den Pinienkernen und Basilikumblättern bestreuen.

Hier gibt’s Bimi® Brokkoli