Bimi® mit Tomate, Tahini, Koriander und Kreuzkümmel
Ein schnelles Feierabend-Rezept zum Entspannen und Genießen
Specifications
Vorbereitung
5 Minuten
Kochzeit
20 Minuten
Portionen
2
Ernährungsvorgaben
- Wegańskie
- Wegetariański
Methode
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Den Backofen auf 190°C Umluft vorheizen.
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In einer Schüssel Tomaten großzügig salzen und pfeffern. 1 El Olivenöl dazugeben und miteinander vermengen.
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Die Tomaten auf ein Backblech legen und 10 Minuten im Ofen rösten.
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In der Zwischenzeit Bimi® für etwa 2 Minuten dünsten. Anschließend in einer Schüssel mit restlichem Olivenöl und Kreuzkümmelsamen vermengen.
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Bimi® zu den Tomaten auf das Backblech geben und 10 weitere Minuten im Ofen rösten, bis die Tomaten weich und der Bimi® leicht gebräunt ist.
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Für das Dressing alle Zutaten in einer Schüssel vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Dressing sollte in seiner Konsistenz ähnlich wie geschmolzenes Eis sein.
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Bimi® und Tomaten auf einem großen Teller anrichten, Dressing darüber verteilen (es bleibt wahrscheinlich etwas übrig) und mit geröstetem Sesam und Koriander bestreuen.